Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 12:15
Asure вне форума
Юный Философ

Не хочу сраться или троллить тему, просто скажу свое мнение.

1. Шесуф конечно крут и ничего тут не скажешь. Но администрация уже отвечала по поводу невозможности убрать крит из под шесуфа. То есть в бафе бубна встроена функция делать шоковую атаку =0. Как это сделать в случае Шесуфа? Он колдует на чужого, не задевая своего пашу, соответственно в баф сам эффект убирания шока не вложить. Убирать крит у всех демонов было бы просто ппц, теже паши без шамана (с мас.заклом) у эльфов критуют и вполне себе прилично. Убирать шок при любом снижении защиты тоже не верно было бы, то есть и при шеене и при кислоте обычной.
2. Пусть темные меня ненавидят, но с тенями что-то действительно стоит сделать. Я думаю даже нежити должно быть не интересно так играть. До вчерашнего дня не понимал всей фишки, вчера простоял весь бой в парале практически, ни одного шанса на проведения комбы не получил. Во втором бою получил, но не смог под усилением и правом мудрых (чего у светлых нет) снести тень под одиночными бронями (а почему бы и не одиночные потрать, когда у противника лишь 1 шанс за весь бой провести комбо) В то же время я считаю послов, как минимум на лоу уровнях, у нежити гораздо слабее, чем у остальных рас. То есть без паралов или с паралами такими же в защите и ХП как сейчас, но с меньшей точкой, нежити вообще будет нереально играть. Почему бы не пересмотреть нежить вобще? То есть у них куча уязвимостей у послов, но сильные заклы. Ослабить заклов, довести КПД до заклов других рас и послов усилить до послов других рас. На лоу уровне уж точно. Да и на хай те же луки-стихийники сносятся магами, чего по СУТИ быть не должно.
3 и 4 по молитвам особо сказать нечего, но то, что Прокла Таиру была читом не имеющим антипода в Денеи и убивала любое начинание одиночных атакеров, это факт. Правильно сделали, что дали антимолитву. А вот какой она должна быть, с лечением или еще что, тут скорее всего просто надо поиграть и посмотреть. Лично как мне кажется, обе молитвы просто убили, что в принципе не есть плохо. Теперь вы не будете юзать Проклу, будете использовать Защиту, темные не будут использовать лечение, будут использовать Силу Изтара, баланс, какой-никакой.