Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 14:36
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Т.е. ты просто пофлудить в тему пришел)

Народ, прекращайте бессмысленную беседу. На 99% уверен, что эту тему даже смотреть не будут, т.к. с шуусом баланс работает предельно ясно и четко.
А почему бы и нет? То есть если общаешься в теме, значит обязательно надо спорить? Мне интересно почитать расчеты, сделать какие-то выводы для себя, я нуб, мне учиться надо, скоро 7ой уровень, а там и 8ой не за горами. Потому я не прошу резать, усилять, и даже не особо лезу в баланс, просто общаюсь по теме, не флуд и не оффтоп (за исключением постов адресованных тебе). Это форум, а не судебная комиссия где выступают только эксперты с определенной задачей, тут и общаться просто можно на темы баланса, последов и просто по игре, вот такой вот я тебе секрет открыл сегодня, возрадуйся

Русский и Blood Seeker

Раз уж вы о балансе в целом и про инту и т.д. и т.п. То естественно с молитвами перепрыгнуть можно даже магами демонов, что +. Но замечу что шоок к этому отношения не имеет, это уже другая тема. Ведь перепрыгнуть можно и с Шееном и даже с Шесуфом. То есть шоок с его высокой интой не играет значения в комбе с магами. А с учетом молитвы, не имеет значения какая иня у шоока, так как даже с заклом с иней 87 можно было бы перепрыгнуть, сходить первей.

Последний раз редактировалось Asure; 03.10.2011 в 14:42.