Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 12:47
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
To Asure:

Факты давай, а не доводы. Кроме пустобрехства еще ни одного норм довода. В инстах с ним тяжело? Вы улей в одно рыло дуплите ходите тратя столько, сколько мы в паре на каждого покупаем. Все какие-то теоретические догадки от перса, которому даже похвастаться в пвп нечем (зато типо знаток баланса).

Вот если виол привел цифры, то эт факт и цифры верные, а ты лишь пустословишь. Да не будут шуусу точку повышать, успокойтесь, т.к. с ним железная математика, против которой не попрешь. Нынешние показатели не от балды взяты.
А я и не говорил что надо повышать, как и не говорил о балансе, просто общаюсь по теме и ни с кем не спорю особо. Доказывать мне тоже нечего, так как ни теорий, ничего подобного я не выдвигал. Тебе если сказать нечего, ты ко мне лучше не цепляйся. А то пытаясь задеть меня тут высерами про ПВП, ты в первую очередь себя показываешь как никудышный собеседник и банальный тролль.

Ты до этого орал что ты крут и трех кратный чемпион, и это что-то да значит)) Я двукратный чемпион и что? 1 победы не хватает, что бы стать таким мега-крутым как ты? И размышлять о балансе на лоу уровнях (где удивлю тебя, шоок тоже есть и его КПД отличный от КПД шууса 8го уровня) Изыди короче желчный тролль, иди пообщайся лучше с себе подобными, буквально вчера один тут слюни свои оставлял, найдешь его по свежим следам) В игнор)

Цитата:
Но снижение эффекта приведет к показательному урону противников, что для демонов тоже будет не лучшим вариантом
Я лишь сказал что предложение было. На самом деле в точки шоока я лично ничего плохого не вижу, про шууса хз. Единственный недочет это ПВЕ, предложения были улучшить точку в ПВЕ, было бы не плохо, не улучшат, так тоже реветь не будем я думаю)