Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 19:52
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Астралексы нужны тем кто хочет собрать фиолет.
У нас жуткий дефицит нужного фиолета: колец, амулей, перчей...
Дэйнин все правильно сказал в своем длинном посте и логика Админов тоже понятна.
Ларцы открывают ? Открывают. Да, выгоднее купить допустим даже 6 ур шмотку за 80, чем сливать 90 голды в астровом эквиваленте на эшафот... но это ЛОТЕРЕЯ. И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ шанс получить шмотку за 250 голды, шмотку, которая превратит тебя в фулла - никто не упустит и будет рисковать если средства позволяют.
судя по кол-ву фиолета на тебе видимо ты тоже кучу ларцов открывал? у нас вещей то которые можно толкнуть за 200з-250з раз два и обчелся, в основном средняя цена 80-90з, да и то как правило меньше... и ничего правильного в его посте нет, у меня каждый день -2голда с походами в петлю, ходят туда так как ходить больше НЕКУДА, да и не так часто ларцы и открывают, а с вводом монастырей думается еще меньше будет открываться
1 астралекс вам выдается за каждые 8 потраченных серебра в бою (взята средняя рыночная цена по итогам июля 2 года э.п.) взято из библиотеки... где такая цена подскажите, может я просто чего то не знаю....

Последний раз редактировалось antoxxxa; 01.10.2011 в 20:04.