Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 22:02
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Blind Trump Посмотреть сообщение
Поражает то насколько быстро люди забывают, что когда-то сами были нубами...
хотите узнать какие были в начале пути нынешние 5-6уровни?я могу рассказать:
В каждом мире в самом начале релиза народ РЕАЛЬНО был как один клан,может это из-за того,что многие с родительского проекта пришли,и более менее друг-друга знали,или из-за длительного тестирования и все познакомились уже.И не было такого отношение друг друг,что ты вот нифига не значишь,ты никто и т.д. что нам помощь от вас не нужна,а потом весь форум кричат - а вот почему вы не помогаете,не стоите там,не бьёте тех и т.д. Там все просто играли для себя и общались.А сейчас,у новеньких что ли правило появилось такое или закон,не понимаю что именно это, - специально 5-6уровням на форуме писать,что они не помогают,не стоят там,где вы это хотите,не бьют тех,кого вы хотите.
а нас кто то об этом просил?нам кто то что то говорил?Я это не вижу.А вижу только жёсткие высказывание переливающие в оскорбление.А теперь вы хотите сказать что мы были такими же?извините,но это не так.

Сейчас я говорю не про всех новеньких.Есть адекватные люди,но извините,некоторые уже перешли границу дозволенного и приличия.Хотите поругаться,покричать,выплеснуть эмоции - сходите в гипер/супермаркеты поговорите с их менеджерами о ценах,сходите на рынок - там выплесните всё.А тут,прошу, уважать собеседников хотя бы в общении.