Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 18:50
iliapl вне форума
Senior Member

хм,собственно это всё очень хорошо,НО....как бы вам сказать....Изначально вы разбираете только один вид кача.Поясню к чему это я.Вид кача зависит от цели.Есть цель быстрее прокачать повелители,есть цель быстрее прокачать определённого последователя,есть цель что бы прокачивались все одновременно - в зависимости от цели и выбирается стиль и тактика кача.Вы выбрали цель - пркоачивать всех одновременно.Замечу - не самая лучша тактика,но более экономичная.Например я юзая две цели,вначале быстрый кач повелителя,потом последов прокачаюсь намного быстрее чем вы,вот только придётся мне немного больше потратить на эликсиры,но всё же.

По поводу пункта 1.Думаю вы заметили что когда хп определённого последователя(не лучника) или повелителя приближается к нулю,то гобли-пращик переходит на него,что собственно логически правильно.Поэтому тут нужно изначально рассчитывать какого уровня гоблин-прасщик,сможете ли вы "безнаказанно" один ход лучника потратить на первую линию и т.д.

Собственно всё что вы написал - это маленький совет,но принимать как за основную тактику - очень глупо наверное и недальновидно,хотя я может и ошибаюсь)