Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 17:09
Капитошка вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Вот ведь никто не заставляет нападать на чужие монастыри. Почему все думают, что они будут частые. Мне кажеться их будет очень и очень мало. Нападать на чужой монастырь настолько рисковое дело. В момент нападения клан остаеться беззащитным от чужих атак. Если скоорденировать действия всех кланов мира(любого), то нападать впринципе некто не будет.
Защита племен да, другой вопрос. Но там защищать будут только несколько человек ответственных за племя. Поддержать материально этих людей клану не думаю, что будет накладно)
Если нападать на клан, где хотя бы в два раза меньшьше 8-ок уже безрисковое дело. Сравни например Клан Первых и Яхонтово Крыло. Яхонтово Крыло тупо фармить Первых может не напрягаясь. И они не особо будут тратиться на осады, т.к. отпор не сильный будет. Так почему бы им и не фармить монастырь Первых каждый раз, когда это возможно?
Скоординировать? В сказки верите? Вы ж в Элготе играете, должны уже давным давно перестать верить в подобные сказки Да, признаки координации есть в игре, но не более Если будет в одной уровневой категории кланы у которых огромная разница в хаях, то тут клан с большим кол-вом хаев сможет легко фармить монастырь другого клана без особых усилий. Скажите этого не будет? Я сомневаюсь, будет именно так