Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 14:04
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Ген, я уже писал при тестах, что такой параметр как уровень клана вообще никаким образом не показывает силу клана. У нас могут быть кланы и 4-го уровня с 10-ю игроками 8-го уровня, а может быть клан и 5-го уровня с 2-я 8-ми. На сегодня всё решает кол-во активных хаев в данную минуту, именно в данную минуту, а не общее кол-во хаев. Этот месяц боле менее игрет 5 игроков 6+ уровня, а в следующем месяце из-за праздников/отпусков/других причин могут играть вообще ток игроки 4-5-го уровня и что тогда? И тогда даж КБ не помогут. И тут проблема не кланов, а проекта, т.к. за последний год не так много игроков 7-8-го уровня появилось из нового поколения. Если посмотреть - все хаи боле менее старые игроки или игроки, которые раньше играли за другие расы. Поэтому каждый хай в клане ценится дороже золота, алмазов, нефти, природного газа и т.д.

Напишу почему монастыри не нравятся некоторым игрокам.
1) Нужен активный состав сильных игроков ПОСТОЯННО.

Все кланы прочувствовали за последний год нехватку активных игроков. Думаю как Элгот, так и Денеи согласятся со мной, что нередки моменты когда нехватает хаев, только потому, что часть клана в отпуске, часть клана на больничном, часть в командировке, часть учистся и т.д. А у нас не 10000 игроков в онлайне, чтобы можно было возместить это.

2) Нужен запас шашлыков, странных, призывов именно на оборону(я молчу про осады). Для кланов, у которых нет или ограниченное кол-во реальщиков это очень накладно.

Если клан проводит осаду, то скорее всего он будет закупаться по полной, если хочет положительного результата, а значит нужно иметь запас подобных вещей.

3) На сегодня ниодни плюшки монастырей не дают такой эффект, который народ хотел бы видеть за такие траты времени, денег(вы когда введёте места заработка НАЛИЧНОСТИ, а не промежуточной "штуки", которую нужно продавать и хрен продашь?) и нервов из-за постонного мониторинга монастырей.

.
Вот ведь никто не заставляет нападать на чужие монастыри. Почему все думают, что они будут частые. Мне кажеться их будет очень и очень мало. Нападать на чужой монастырь настолько рисковое дело. В момент нападения клан остаеться беззащитным от чужих атак. Если скоорденировать действия всех кланов мира(любого), то нападать впринципе некто не будет.
Защита племен да, другой вопрос. Но там защищать будут только несколько человек ответственных за племя. Поддержать материально этих людей клану не думаю, что будет накладно)