Цитата:
Сообщение от Veterok
Для того, чтобы Администрация сделала верные выводы о работоспособности монастырей, для начала необходимо, чтобы большинство кланов построило монастыри и попробовало их в реальных игровых условиях.
Если получится так, что монастыри не играбельны, то тогда конечно нужно будет их менять.
А если все в Денеи так и не построят Монастыри, то как администрация сделает какие-либо выводы? Информации для анализа то не будет.
Поэтому, просьба всем кланам построить монастыри. Начальные здания не дорогие, в убыток не уйдете, но зато поможете и себе и администрации в дальнейших улучшениях.
|
Я думаю наш клан усилиями немногих, не многим монастырь нравится. Построит монастырь слегка, даже попробуем позащищать на первых парах, а там видно будет. Но мне кажется уже из описания в библиотеке можно сделать определенные выводы. Например введете осады монастырей каждые три дня и уже многие строить не будут. Упиваться странными, шашлыками брать кучу призывов на 1 бой, трятя на него по 4-5з и так каждые три дня, это ни одной плюшкой монастыря не покроется. Это я к примеру. Или например как в КБ, введете при осаде очки, по которым клан 5го уровня обязан иметь 5 хаев при каждой осаде, а у кучи кланов столько хаев-то и не было никогда, опять же монастыри даже строить не будут, народ прочитает описание и сразу же забьет.
В общем ждем от вас взвешенного решения, хотя бы с монастырями поставьте все кланы в равные условия, не угождайте паре кланов, игра, как вы любите говорить, у нас не большая, приток новичков не велик, не получается всем кланам подняться к планке союза и восставших по числу активных людей в клане.