Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 06:00
Asure вне форума
Юный Философ

Надо посмотреть сначала на монастыри, что будут давать и т.д. Если только то, что описано, как-то не особо тянет, разве что племена и тупо интерес, плюшки-то не очень. Ну и думаю решающим фактором будет кол-во возможных осад в неделю и кол-во участников осаждающих и обороняющихся. Первое, если много осад, значит дикие траты, осаждать и защищаться будут ток реальщики с улыбкой на лице, мега-реальщиков не много, как минимум у нас в клане, тратится на шашлыки, странные по 2-3 раза в неделю, да ну его нафиг, затраты монастырем не окупятся тупо. Ну и количество бойцов при осаде важно, если там по 4-5 человек каждого уровня надо иметь, то нафиг строить малым кланам, без толку. Если в осаде сразу гурьбой участвовать будут, а не по уровням разбито, опять же пофигу сколько малышей в клане, рулить ток хаи будут. Опять ни о чем. Короче, столько вопросов, я понимаю что на тестовом многое потестили уже, но это не тестовый сервер, тут другое творится будет.

А еще посмотрел я карту племен, и вот думаю. Выпустить чтоль серию рассказов где Шоок например, высмеивает зеленокожих, говоря, какие они тупые)) А если серьезно, то игра вроде не парадийная, а карта племен....в общем смотрите сами, все поймете)

А можно в "новом свете" разбить пару колоний и после основать независимую 5ую расу с плюшками какими-нибудь интересными?

Последний раз редактировалось Asure; 19.09.2011 в 07:12.