А в чём проблема вообще? У Денеи нет локатора, у Элгота теперь нет локатора. Равные условия. У Денеи больше хаев?
GALEAN [8] 
, ну не тебе ли знать, что величина -равная кол-ву активных хаев недостоверная, сложна в вычислении(понятие активный у всех разное) и слишком динамична в нашем слабодинамичном стиле игры. Если честно, меня уже начинает бесить, когда Элгот или Денеи говорит что у противоположного мира больше активных хаев - извините, но это враньё, т.к. активность - понятие очень неоднородное.
Я думаю не нужно никому напоминать, что локатор у СОЮЗа существует не с официального релиза проекта и раньше народ справлялся как то и без локатора. Я всё это веду к тому, что локатор - это не обязательный инструмент для игры, без него можно обходиться и обхидились раньше.
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Изменения на лицо, половина Денеи на нашей грани весь день стоит и у города таскается, ибо даже через локатор не узнаешь что они там стоят.
|
И? мы тоже не знаем стоите вы на грани или нет - в чём проблема то? Извини, но это ты сам надумал уже проблему. Поймают они кого-то - сразу узнаете в общем чате, что кто-то стоит на грани. Или кто-то мимо пройдёт - тож может сказать. У нас если кто-то видит противника в нашем мире - сразу в общий чат пишет.
Цитата:
Сообщение от SQR
временный чит для темных. надеюсь что именно ВРЕМЕННЫЙ. укажите мне на уникальную (стандарт) связку для эльфа от 7го лвла и выше для "равного" ПВП с демоном или нежитью. Например, если у нежити 2 парала, воин и маг, а у темени маги, шеен и воин. Даже для эльфа с 3ей молвой 
|
Чит - это когда одна сторона может использовать, а другая не может. Назови мне пожалуйста инструмент, который Денеи может использовать из-за этого эффекта синего дыма, а вы не можете. Давайте не будем кидаться подобными словами, назвать это читом - как-то некрасиво даже по отношению к противнику.
Цитата:
Сообщение от izi
то что ты пишешь бред.. я не обобщаю всех, а говорю именно про тебя)
|
Бред - это когда фраза не несёт смысловой нагрузки в данной ситуации. Человек поднял проблему и пусть она надумана, но имеет право на жизнь. Не надо троллить народ, ты почему-то в последнее время злоупотребляешь этим нехорошим действием. Нечего сказать - ну так и не пиши ничего
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Девочка, открой толковый словарь, выучи новую фразу)
|
Ну зачем отвечать троллю? Ты ж прекрасно всё знаешь и понимаешь, но ведёшься. Не реагируй на подобное.