Цитата:
Сообщение от Patio
Отхила меньше)ну да ладно не про то разговор.
Дело все в том, что до 6 лвл расса с паралами может спокойно завалить гномика без особого усилия. много ума не надо. парала включил и все тут. а анти-паралов вы считаете по пальцам. Лу , Теле ну и тд.
Факт в том, что парал тупо парал - а антипарал надо одеваться в норм вещи+думать тактику+думать последов+УДАЧА!!!)))
Я всего лишь про это)) Да и не нытье это. Это факт)
|
Гном в хорошей желти убивает парала в желти с шансом 50 на 50. Это не догадка, это факт. В равном шмоте на 5ом уровне победить гномом можно, если ты не видишь вариантов, мне тебя жаль, в том плане, что ты не эскперементируешь. Но я тебя уверяю, что победить можно. А уж если будешь в ККЗ, а против тебя парал в желти, победишь почти наверняка. По крайней мере мои сокланы без ККВ и норм шмота, боялись встречи с телемастером и даже сливали ему при равном уровне. Так как без шансов. Даже с паралами.
Цитата:
Сообщение от Patio
воооу, воооу, вооооооууб спокойней ковбой)))
остуди пыл, придержи лошадей)))
никого я не хотел рвать)) я всего лишь участвовал в турнире т.к. мне это было интересно. Если в прошлие турниры выигрывали светлячки - ну гуд - значит темники не думая играли?) судя по твоей логике))
|
именно так, играли не думая. Имели недостаток шмота, потому побеждали светлые. Теперь побеждают темные. То есть шансы на победу у всех равны, просто надо думать головой, что и как сделать и все будет норм)