Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 12:13
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Sie Посмотреть сообщение
Всего лишь в ироничной форме замечаю, что комплектация выступающих против игроков несколько выше + против них выступал сильнейший игрок нашего мира.
Я лично, читая чат альянса, могу сказать что итог не был предрешен и были сомнения в победе, но здесь каждый раз такие победы представляются как безвариантные.

Как любит отвечать противоположная сторона?
Не нойте, будьте мужиками. Играйте так.
Я не знаток, но смотря со стороны мне кажется что было бы гуд паралам точку малость срезать, а лучше перебалансить нежить вообще, ибо паралы единственная норм связка, выбора нет. Дать бы им луков норм, духа, и паралов резануть малость. Ну и лекарей тоже чуток, только массовых, на 7-10 пойнтов меньше лечение им поставить, что бы не так мощно хилились, что бы оставались антисвязкой магам или двум заклам (когда у противника мало атакеров) но не могли перехилить одиночный урон 5ти атакеров, так же перехиливать должны магов +шеен или дух, но не должны перехиливать 3-х магов например. Вот как-то так убалансить бы и норм было бы. Сейчас в балансе, на мой взгляд, только эльфы против демонов и то, потому что заклы антиподы) легко привести к балансу)