Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 16:39
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

По умолчанию Несколько вопросов админам

Навеяло очередной необоснованной орезкой гномов

0. Когда уменьшали хил, Ветерок говорил что теперь против одиночников -стрелков будет тяжелл типа так должно быть , но против магов все будет норм, но что я вижу?

1. Вы знали, что урезая масхилеров вы ударяете по нам против демонов и уменьшаете силу магов? Следствия этого вам конечно неизвестны.

2. Вы конечно же знаете, что на нас продожают накачивать карму и доблу,если вы будете отрицать я вам докажу это. Так вот, если вы нам урезаете магов, то против демонов,например, нам нужно будет брать 2 масхилера, но тут это абсолютное накачивание темных, даже при поражении они получают как мы и больше. 2 Магов с Масхилером теперь снова можно только на мясо брать.

3. Почему 6ка нежити может тянуть меня в бою целый час? Однако ниодна связка 6го уровня светлых не сможет тянуть так темного и это с учетом того, что 2 парала итак самая сильная связка нежити на 6ом. Она без напряга убивает универсальную(неплохую) связку 7го левла. Все козыри в рукаве у 6ки с 2 паралами. Давайте сделаем резист 8ых послов к параличению 6ыми, а то занете ли хилеры на 6ом не отхиливаеют урона паши 8го уровня.

4. Тема эльфов немного пересекает и гномов- бой против нежити с 2 параличами - РЕАЛЬНО СНЕСТИ ЕЁ только с 3 магами, ЧТО АКТУАЛЬНО ДЛЯ ЭЛЬФОВ. Нежить параличит двоих самых интовых- входит еще один темный с 3 луками. 100% снос посла до хода, эльф уже небоеспособен, что делать если даже тот кто придет на помощь в самом удачном случае с натягом сможет завалить нежить с 2 тенями?

Тут еще можно дописать миллион строк насчет плюшек которых вы дали нежити.

5. Почему сопротивление лечению накладываемое нежитью действует для эльфов и для гномов не использующих хилеров? в конце концов для одиночного хилера?

6. Молитва 1го уровня право сильных/мудрых гораздо больше повышает урон на 8ом чем на 4ом или 5ом, хотя групповой хил не то что одинаков, а меньше засчет сопротивления накладываемого луком и эсенциями, как быть?
не сильно ли вы прогнулись под темных??????

7. Нежить ходит в улей в одиночку засчет отхила с вампиров, который больше отхила масхилеров, мы так могли когда у нас хилер с сопротивлением лечению 40% ? Ага , щас нет ниодного гнома кто так ходит, нежить тратит в разы меньше. Я вобще не смог дальше мишки зайти. Ну ладно спасибо, так вы еще обрезали силу льда!

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 11.09.2011 в 13:38.