Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 11:27
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от izi Посмотреть сообщение
у демонов из заклов до 6 лвл самый лучший шоок)и когда ему убрали сопротивление параличу что то я не заметила воплей)
Мы не вопим и не ноем.
Я привёл факты почему данное нововведение нам не может нравиться, почему оно делает нас слабее. Да, ненамного, да, возможно я лично могу и не почувствовать, благо ботов убью итак, а в пвп против нежити обычно использую воинов, но факт есть фактом - зачем-то убрали еще одно небольшое преимущество у меня.
Меня это не радует

Меня впринципе не радует отношение в хилерам - лечение с точки зрения админов очень читорно, оно заставляет экономить эликсиры, поэтому его режут во всех приключениях: дают ботам везде где можно возможность накладывать сопротивление, уменьшают время (а бои с лечением ведь больше времени занимают), да и в пвп стараются сделать так, чтобы я не читерил ) Каков результат? Двух своих хилеров я использую в каче, да в пвп против пары связок демонов.
Ну вот зачем такое? Ну дайте гномам другое преимущество, другой баф ) Чего ж постоянно-то огорчать срезая что-то тут и там

А кто любит кричать - дайте мне гнома, я щас всех уделаю - милости прошу, начинайте качать. К 6-му уровню советую для пвп и различных качей/приключений иметь:
Воины - 2 шт.
Стрелки - 3 шт.
Маги - 3 шт.
Хилер масс - 1 шт.
Хилер одиночн - 1 шт.

Можно сократить стрелков и магов на 1 шт., но это может сказаться иногда Если кто стартует сейчас - напишите отдельный топ и телеграфируйте нам об успехах, мне лично очень интересно как пойдёт у вас жизнь, скорость кача будет какая и с каким багажом вы выйдете на 6-ой.
А я попрошу тогда разрешения и помульчу нежитью