Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 16:38
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Ответити вам администрация что-то типа: Если астры дешевые, то зачем ходить в петлю. Не ходите и цены поднимуться. А если за фиолетом, то проблем нет, ибо его можно достать только там и только с ларцов за астры, которые там и падают. А то, что вы не хотите менять астры на ларцы, то это уже ваши проблемы, значит вам не нужен фиолет, значит вам не нужно и ходить в петлю, значит у вас и не будет астр в итоге.
Стоит заметить, что все написанное вполне логично. А все вызванные недовольства связаны с тем, что игроки хотят получать доход от петли в чистом виде(а не только фиолет), видимо администрация думает иначе.
И можно с ней согласиться, ибо выхода из ситуации и нет.
Делать что-то с большим оттоком астр. Это либо на боевые параметры, тогда проблема с балансом, либо на мирные, но тогда абсолютно ничего не измениться. Шмот с ларцов и прочее уже существующее трогать нельзя, так как это опять ни к чему не приведет. Дешевле ларцы-дешевле фиолет-менее выгодна петля. А фиолет может катастрофично обесцениться дай только повод. Думаю, это никому не нужно.
На какие-то другие вещи дающие чистую прибыль астры сливать админы не пойдут, так как им это не выгодно.(очень не выгодно)
Вывод из всего прост, хотите фиолет- петля, хотите доход - улей.
Можно канешно надеяться на повышение цены астр после манастырей, но если оно и будет, то не значительно и не долго)
С ларцами удачи заморочки тоже не выход - ибо временно, и убивают рынок напрочь, что никому не нужно.
Так что я думаю цена астр, так и останеться = цене скупки и ничего с этим не сделать.
Есть конешно как вариант - повышение цены скупки, но даже если такое будет, то это крайне не на долго повысит цену. Алчность игроков всем известна.
А если на то пошло, то между прочим петля при хорошем шмоте, при випе окупаеться и при цене скупки.
Так, что аминь)
много слов и никакой конкретики, ты открывал ларцы фиолетовые уже? судя по периодическим возгласам в чате, за 3500астр вытащить эшафот не втыкает, и что б собрать эти 3500астр надо около 20походов провести 20*6з=120з не знаю как у вас в Элготе но у нас в Денеи шмот не такой уж дорогой, далее по поводу улика раскажи ка о прибыли с него? я туда не так уж редко бегаю, и особой прибыли не вижу(особенно при выпадениях желтых флагов и поясов которые отправляются в скупку), зеленый флаг мне ни один не упал почти за год, сумки на ауке болтаются начиная с 8з до 10з +в торговом их переодически продают даже дешевле, так что все твои слова ни о чем, а ходят в инсты уже просто от скуки, может подскажешь чем еще тут заняться буду благодарен