Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 16:47
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
предлагаю конкретное решение:
- за нападение в шахте во время перемирия игрок попадает в черный список (все кто ему окажут помощь автоматом попадают туда же) - в следующий свой поход в шату игрок находящийся в черном списке автоматом становиться мишенью для всех, ему на помощь ни кто не приходит (пускай кровят за нарушение перемирия), на этого игрока не распространяется перемирие в дальнейшем!
назначим двух игроков от каждого мира следить за соблюдением перемирия - только они могут вносить лиц в "черный список" - от верхних предлогаю Алексию от нижних наверное Илиап (оба порядочные люди!)
Стоп.У нас в каждом мире нет монархиичто за чёрный списко,какой,на какие кланы и т.д. распространяется?тут в чём проблема,перемирие - которое предлагают,дело личное.Т.е. если человек не хочет - это же не значит что он сразу нарушил все этически и неэтические нормы,нарушил все законы и его нужно бить - просто он не видит смысла в перемирии.

Народ,вы немного не поняли что собственно я говорил.Вообщем объясняю на пальцах - хотите перемирия - пишите тут анкету.Соответственно появится список тех,кто реально хочет перемирие.Так,я думаю,будет легче всем.