Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 05:43
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Goblin666 Посмотреть сообщение
Ашур а как лекарь будет отхиливать если он в 50 %под параличем
Читать умеешь? Я сказал, что админы КПД заклов просчитывали не ставя расу, против расы. А просто математикой. Причем тут паралич? Прочитайте пост внимательно.

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Я ни как не могу понять ка вы все кпд пытаетесь считать -то у юнита который просто выбивает из игры одного последа? Считать тут нечего - он равен 100% в связи с его точностью. И не важно что в одном раунде он 0, а в другом 200% в среднем - он 100%. И такого кпд нет ни у одного другого закла. ( опустим то что он может и павла параличить )

А про эффект паралича полностью согласен, он не продуман изначально, но вот только админы на полный редизайн не пойдут, а без этого все разговоры бесполезны.
Есть юниты которые всей команде снимают 50% урона, это считай 50% брони, бешеный показатель. По эффективности, особенно на хай уровнях, 1 этот юнит переплевывает парала напрочь. так же как и юнит поднимающий урон всей команды на 40% Просто этих юнитов нельзя поставить 2 в команду. 2 лекаря кстати по КПД выше паралов, по формуле. Опять же если лекари не против паралов играют. По КПД в чистой формуле, математике, парал далеко не самый лучший. Про пашу, многие юниты усилят пашу, или наоборот дебафают до ужаса ущемляя точку. То есть парал по КПД в чистом виде не самый лучший из заклов, но эффект у него...это уже другой вопрос.
Я тоже считаю что про точку паралов и т.д. бесполезно говорить, даже загони точку в г.... полное с одиночными паралами начнут удачу пробовать, комбо проводить и т.д. ничем не лучше будет. Эффект админам хотелось взять из прототипа игры, то есть Дисциплс, они его взяли и оставили. Но в дисциплс не качаешь кучу связок, нет кучи элей и т.д. и т.п. Потому там баланс наладить в разы проще чем здесь. Вот это наверное и не учли.

Цитата:
Сообщение от Sie Посмотреть сообщение
По хорошему надо сделать вместо паралича большое уменьшение точности.
До 10-15. Эффект тот же считайте, но зато можно ходить, а иногда и попасть
Была тема в разделе предложения, только там эффект слепоты предлагали, то есть снижение точки на 99% но тогда опять же парал будет уже не парал.

Лично я думаю, фиг с ним, с тем, что у нежити есть паралы, есть способы, абсолютно нормальные и достижимые, как этих паралов убивать. Например вы смотрите на Протона и против нежити драться не хотите, а я вот вижу бои своих сокланов, они в разы хуже одеты чем Протон, и все, проблемы нет. Светлые их не косят как траву конечно, но более менее хорошо одетый светлый выносит их, а светлый одетый лучше них, валит их с вероятностью 90% несмотря на то, что у них якобы читерные 2 парала. То есть что хочу сказать, паралы убиваемые, и я бы сказала, даже не представляют особой опасности если ты умеешь ПВПшить, ну а если паралы в руках реальщика круто одетого, то это уже другой вопрос, тут дело не в читерных паралах (на 5ом уровне демон в ККВ всех рвал на протяжении 3 турниров вроде или 4х) а просто в хорошем шмоте, одеваем шмот который более менее так же хорош как у реальщика и все, проблема паралов решается так же, как вы решали ее с плохо одетым нереальщиком с 2мя паралами.

Ладно, тема эта никогда не кончится, куча споров и т.д. все равно будет постоянно всплывать. Удаляюсь из темы, приятного вам флуда))