Цитата:
Сообщение от Asure
Я уверен что админы КПД заклов рассчитывали от исходного, а не ставя расу, против расы.
Соответственно считаем, парал паралить в 75% случаев повелителя противника. и 25% посла противника дополнительно. Соответственно он снижает урон по своей команде на 75% от паши и 25% от послов.
Шаман в тоже время на 110% увеличивает урон самого мощного посла, который бьет с точностью 85% примерно.
Лекарь отхиливает за раунд 60% урона нанесенного по послу, при учете что в данного посла еще будут промахи.
Шабур на 85% снижает урон по послу и на 15% точку.
То есть по КПД в целом все заклы равны, в том случае если всех заклов не ставить против паралича именно.
Исходно заклы равны, единственный плюс парала, не дает сходить послу, выпить реген, усилок и т.д. О чем я с вами именно и согласился. Математически админы рассчитали все верно, а вот в плане боев, тактик и стратегий, это уже другой вопрос. И дело тут не в точке или еще чем-то, а в самом эффекте паралича. О чем я собственно тоже сказал.
|
Я ни как не могу понять ка вы все кпд пытаетесь считать -то у юнита который просто выбивает из игры одного последа? Считать тут нечего - он равен 100% в связи с его точностью. И не важно что в одном раунде он 0, а в другом 200% в среднем - он 100%. И такого кпд нет ни у одного другого закла. ( опустим то что он может и павла параличить )
А про эффект паралича полностью согласен, он не продуман изначально, но вот только админы на полный редизайн не пойдут, а без этого все разговоры бесполезны.