Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 18:46
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Вынос до хода и танковка, по крайней мере я больше ничего не придумал. так уж получается, что парал паралить не только любого, но еще и блокирующую иню имеет. Была бы иня как у шабура, первый же промах и лично я комбой бы вынес парала с его уязвимости почти наверняка, а в нынешней ситуации я других выходов кроме описанных не вижу. Но уверяю вас, танкующий паша на уровнях до 7го катит против очень и очень многих связок разных рас.
Насчет заработка, вообще ересь, в ШИ в 10 локациях бегать на 5 уровне или где? в ШП клад искать? Я в ШЖ, на пасеке и поляне заработал на ККВ, и уверен что это реально. Кстати сутками в игре я тоже не сижу. Кто хочет, тот заработает, а кто не хочет, тот будет ныть. Вы второй случай.
ТЫ ко мне на склад заглядывал? Нет - ну и молчи про то что у меня есть и нету. Я говорил про весь Элгот, а вы все сводите на меня одного. Спор получается высокоинтеллектуальный - я спрашиваю где брать всем - а мне в ответ - ты долго сидишь почему не накопил на это?
Вы хоть задумаетесь о чем отвечаете и что спрашивают.

При этом все соглашаются - да кроме как танк или снос до хода с параличем делать нечего. Ну первое мы уже обсудили, а строить стратегию на втором - несколько оптимистично.