Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 18:28
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Возьми ПВП навыки, вылехи в серый мир и начни ПВПшить, я тебя уверяю, паралы на 5ом, ККЗ и ККВ страшны только когда на турнир смотришь или мечтаешь о нем. А по факту даже без ККВ можно выиграть 5ку с ККВ.

Я лично в желти побеждал. Меня гном с 2мя луками побеждал, комбо во 2 раунде и нет шабура. Так же я проигрывал 5ке с иней высокой, когда его паша ходит раньше шабура. Есть еще бутыльки ини и т.д. На 5ом куча возможностей, которые надо пробовать прежде, чем заявлять что-то.
По поводу сам попробуй и т.д. Открой перса моего, я не реальщик, я за 3 месяца накопил на ККВ, и поверь мне заработок в разы выше в шахтах и т.д. чем на поляне, до 6го ты мастером не станешь, значит твой заработок 1з в сутки на поляне это предел, я по 3-4з зарабатывал в сутки в шахтах, на пасеке, в ШП и т.п. Ты же вроде математик, а пишешь херню, как буд-то на поляне самый реальный заработок из всего в Маоли, еще и до 6го уровня, это же откроенный бред. Может потому Денеевцы и лучше одеты? что на поляне по пол года не копят бабло, а активно бегают по шахтам и т.д. По поводу где достать щит - с турнира, с конкурсов достаем щиты, цена 45-50з Я за полтора месяца накопил 60з и купил щит и броньку перед июльским турниром. Причем покупать щиты можно и у победителей Денеи, и цены для вас выставляют такие же, как были бы в Денеи, и алмазы не обязательно, за голды можно купить. В прошлом месяце я Архивариусу через Всевидов за голды продал щит ККЗ, а до этого у вас Вераель многократно побеждал, щиты были у него. Мы так же щиты достаем. Или ты думаешь у нас в регете щиты валятся, а у вас нет? Дроп в Денеи лучше? Это уже паранойя была бы, уважаемый!!!
Нет денег на ККВ, вот истинная правда, лень копить. А то что невозможно достать, не верю! Торговлю смотрим, предложение мое с турнира весит, покупайте ККЗ щиты, если накопили бабло. Продам за 50з, никаких 70-75 о которых вы тут говорите.
Не хотите ККЗ, вперед, алый света и экспериментировать связками, Вераель без ККЗ 4 раза подряд выигрывал турнир 5го уровня, нежить валил вообще на раз и два. Крули на турнире тоже отлично смотрелся.

Помню Крули, Вераеля, телемастера, Кирина и еще многих-многих, я не в курсе кто там реальщик, а кто нет. Знаю лишь одно, игроки играли очень умно, против них всегда было интересно, меняли связки, всегда делали сюрприз, у них было много кармы - следовательно и опыта в ПВП, не видел и не вижу для них проблем побеждать в ПВП на алтах и турнирах. То есть баланс между расами есть и это не оспоримо, как минимум на 5ом уровне, а вот люди видать разные в мирах сидят.
Ребят - а почему вы все считает что у всех столько же времени сколько у вас сидеть за компом? Переставить сбор на полянке или провести быстро бой с мобом несколько отличается по времени от того чтобы ходить в тех же ШИ или в ШП с вероятностью нарваться на ПВП бой - не говоря уже о бое с более высоким уровнем. А нормальный заработок как раз за пределами своего мира.
Плюс про то что у меня есть и нету - давайте не будем. Что на мне одето - другой вопрос, но и в пвп я так не лезу, а для пве - мну вполне устраивает.
Да и решение как человек должен зарабатывать и играть он принимает все таки сам - вопрос мой в итоге все на меня перевели - а был то он о том как вы предлагаете заработать всему элготу на ККЗ и за какое время. А других вариантов кроме тупой танковки против нежити вы не предлагаете.