Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 21:34
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Смешной ты, а ты хотел в желти всех драть? Не думаешь, что это логично, что бы победить кого-то у кого фиолет или ККВ, надо и самому собрать хороший комплект, по моему это и есть баланс.
Я не хотел в желти всех драть - но вот единственный вариант который ты предлагаешь для борьбы с паралитиками - ККЗ.
Я и спросил знаешь ли ты сколько это стоит и как трудно найти из него щит в элготе?
В результате услышал типичный ответ темных - вы не хотите этого делать, потому что я так решил.
А подумать и понять что вопрос то не просто так, вам как то лень.
Вот вы все говорите элгот на полянке.
А как предложите другим способом денег на тот же ККЗ зарабатывать? Да и ждать его пока он где -то появится или выбьется где предложите? Или по вашему мнению - нет нормальной брони - корми темных кармой - создавай им фан?
Так извините - таких людей не так много как вам хотелось бы. Да и тем без выигрышей или при том что выиграть можно если только очень повезет тоже быстро надоедает.
Уже не один раз предлагалось - поднять уровень вещей - и тогда на том же 5-м вполне будет котироваться желть - которая сейчас является не пойми чем. Полный комплект зелени уже на 5-м собирается, а надеваться с 4-го начинают зеленые вещи - так зачем полный желтый иметь?