Цитата:
Сообщение от daynin
Ну вот, как я и говорил повесть лишь в одном кому лень читать-
Элгот-неумехи и не собираються учиться, Денея - трудяги.
Элгот - трусы, бояться экспериментировать, Денея - знает все, и делится друг с другом)
Да ,я знаю как можно выйграть паралов, да можно несколькими связками.
Да всех можно выйграть ,если повезет)
Но послушаешь, дак в Элгот изначально идут только больные на голову, и ни на что не способные.
|
Ты привел статистику, я тебе ответил статистикой, на статистику. Посмотри турниры, кто за последние 3-4 месяца из эльфов эксперементировал со связками? Я помню ток Эльфийскую леди, Кирину и Вераеля, и они отлично себя чувствовали, из всех нынешних эльфов я вижу только фанатов бубна и никак иначе, естественно вы думаете что все расы кроме вашей чит, так как одной связкой стараетесь выиграть всех подряд. Гномы вот...другое дело, они как-то более эксперементируют и в нужном шмоте норм играют
Я никого идиотами и т.д. не называл, я просто констатирую факт, что если хочешь играть, побеждать, то стараешься, подбираешь связки, думаешь и как следствие - побеждаешь, рано или поздно, и это доказывали все расы на 5ом уровне и ни однократно порой, можете пересмотреть турниры за этот год. А вот если играть не хоешь, то везде тебе помеха будет, кроме поляны. Значит вы не глупые, умелые бойцы, но вас просто поляна прет, где с бубном можно отлично себя чувствовать, и не надо брать таких не привычных для вас луков или еще кого)))