Цитата:
Сообщение от daynin
Вот это правильно. Давно говорю про это. Мне отвечают, мол вы же бафаете пала, почему мы не можем? И никто не думает, что можно параличить бафа. Я буду рад даже если админы увеличят резист к паралу у павлика и при этом понизят у бафа. Вроде все чесно ,но темные щас налетят, как стервятники, что мол их возможности трогают.
Я бы предложил дать элготу малитву на защиту против нашей силы на 6ом, но опять боюсь заклюют.
|
Если речь про паралов на 4-5, то убиваются они элементарно нужной связкой. Если дать еще и резист у павликов, то нежить вобще в ж... будет, ей итак против ККВ и ККЗ хреново, физ.луки только и служат для питья регена и усилка. Короче не гоните баланс под то, что вот фиолетовая нежить выигрывает турниры, а мы не можем, одевайтесь лучше. На 5ом нереально победить демона в ККВ, а вы в ККЗ пробовали? Не надо тут баланса такого, что бы эльф в эжелти бил нежить в фиолете, а то что нежить на 4-5-6-7 уровнях побеждается при хорошем шмоте, видно из турнира. И даже на 8ом где куча нытья, видно, что нежить и 2 парала так же побеждаются, если не ныть, а использовать голову.