Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 17:59
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Сайлас а как играющим от первой линии пробиваться тогда к магам второй линии врага ?
Вот например:
У меня шесуф+шуус, лук, критовый пашка + воин.
У врага баф110+защитный одиночный баф, маг, танкующий пашка+воин.

Воина враг сольет даже не станет его хилить - он ему не нужен. Все хилки пойдут в Пашу и защитные эли.
Мне бить естественно придется только пашку т.к. одним луком ничего со 2 линией врага не сделать.
Далее, на пашку врага кидается защитный баф, баф110 встает в защиту. Огребает ну допустим 100 урона...
Бой продолжается... затем работает баф110 а в защиту встает защитный баф110 и огребает 100 урона.
Затем огребает в защите маг.
Убить защищающегося каким-либо комбо с 1 луком+шеф - нереально т.к. остальная моя команда бьет по бронированному пашке.
Все это время пашка в 1 линии получает просто смешной урон т.к. нехилую часть отсасывает вторая линия, которая потом успешно регениться и массхилиться
Бой идет... с каждым раундом команда с шесуфом слабеет, падают защитные эли и маг под бафом110 наносит все больший урон... время играет против критовика.

Все преимушество моей одиночной связки точечно вырубающей послов - обнуляется. Тоесть мало того что в сравнении с магами эта связка получает в РАЗЫ меньше доблы и кармы - так теперь и все ее преимушества точечного выноса - псу под хвост.

Понимаете ?
Будут юзать защиту чтобы максимизировать эффект регена и массхила. А играющий от 1 линии так сделать не сможет т.к. его воины огребают урон по полной и у врага нет нужды бить только по бронированному пашке да и маги сами же понимаете - как ударят и защищающийся упал.

Про массхилера уж вообще молчу.

Последний раз редактировалось Vanger666; 27.08.2011 в 20:40.