25.08.2011, 20:05
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
Ну я все же считаю, что если чит есть, надо его исправить. Я о нем собщил, хотя бы буду чист перед сокланом, а не отвечу ему мол я не в курсе, ничего не знаю что с этим делать.
ККЗ и ККВ равны абсолютно. Оба собираются на 5ом. Я выигрывал демонов в ККВ с помощью магов и луков, не скажу что это не реально. Для эльфа возможно даже более чем реально выиграть у Демона с шабуром используя мага и шамана. Вераель на 5ом многократно и демонов и гномов и еще многих многих побеждал вообще без ККЗ, алый света и комплект крови желть. На 5ом страдает от ККЗ и ККВ только нежить со своими физ.луками и очень косыми магами. Победу нежити над опытным демонов в ККВ я еще ни разу не видел именно на турнире, не в другой обстановке. Хотя нежить с мозгами есть. Кстати вру, на ине переигрывал МассЭффекта Пиратская Станция, выиграл в полуфинале) я даже боялся что с ним схлеснусь в финале) Но его связка на ине разбивается штандартом пожара, а если не на ине, а просто физ.луками, то против ККВ очень сложно. У вас и маг уронистый и лукарь огненный, больше шансов чем у нежити.
Ладно, уходим от темы, все расчеты есть, менять админов ничего не прошу, прошу лишь прогнать через автопрогу для получения определенных конкретных данных, без догадок и если) Заранее спасибо администрации. Из темы удаляюсь.
|
А ну да точно магом может и можно, но сложно, тоже как повезет, у мну мага нету 
Ну пусть протестят, хотя врядли будут, да и тестили наверно уже когда перебаланс был)
|