Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 19:23
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
я взяла для примера 1го перса 4го лвла и его урон, соответственно при упоре вещей в инициативу урон будет еще меньше, от вас вообще никаких примеров тут нет, голый лжерасчеты
Лог боя эльфа с гномом посмотри, там именно эльф с иней 59, у него урон 52. От него расчеты и беру.

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Но если уж на то пошло, то править надо буквально все сейчас. Эльф с иней на 4ом=демон с ккз на 5ом=нежить 2 парала на 6ом = гном и 2 лекаря на 8ом(?).
На это губу раскатывать не стоит даже)) Поправить иню можно, а перебалансить всех сложнее во много раз. Я сомниваюсь что на данную тему админы обратят внимание, а вы хотите что бы они обратили внимание на темы где про баланс говорят вообще, там же срача по традиции 20 страниц)) Начинать надо с малого.

Посчитал в общем все, взял урон эльфа из лога со сферами, то есть такой же урон как считал ранее, если что поправляй меня, считать было малость сложно общие защиты и физу и т.д. Вдруг ошибся. Собрал максимум на 4ом уровне, это броня и штаны ККЗ плюс остальные вещи из желти войны и щит тьмы. У меня получилось 3 общей защиты и 8 сопротивление физе. Учел +1 сопр.физе дающийся от комплекта при сборке 3 из 5ти. Потом по отдельности свел урон, не множил, все считал от исходного урона, это про усиление. И потом от уже усиленного отнимал процент защиты. При максимальном уроне данный эльф нанесет по бронированному паше урон равный 125 + лук и + яд. В итоге опять вышло под 160 урона. Так что даже в комплекте на защиту эльф может все же снести павла нежити до хода.