Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2011, 17:10
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от ЭлЬфИйСкАя ЛеДи Посмотреть сообщение
Это крайность. Не забывайте что парал может промазать и 3 раунда, вместо 1 или 2. Но в среднем 2 промаха по 1 противнику в течении 10ти раундов. Это среднее значение. Но даже если все 5-6 раундов повелитель эльфов будет стоять в парале. Нежить умрет просто от лука с шаманом, тем более если взять лука бьющего огнем, им удобно будет вынести парала (на которого хилок не осталось) и отлично можно накладывать брони на пашу, экономно. Хотя и физ.луком вынести павла нежити у которого действует яд и нет хилок вообще, тоже не проблема.

Я написал тему что бы админы разобрались, давайте не будем кидатся из крайности в крайность, например такую что парал может промазать лишь 1 раз, шанс этого, это 1 бой из 20ти, даже судя по турнирным боям 4-5 уровня. Шанс что эльф промахнется в 1 раунде тоже минимален, 10-15%
То есть исходя из этого, можно сказать что эльф с иней 59 будет побеждать нежить в 8 боях из 10, в 16 боях из 20ти. Это как бы не рандом, иня нужна если не выше, то равная 59, что бы можно было играть более менее на тактику, а не упавать на рандом. Хоть и тактика на 4ом достаточно примитивна.

Да и вообще я считаю, что комплекты должны быть равны между мирами, а получается так, что в Элготе комплекты лучше. Взять хотя бы желтые на иню для 4го уровня, комплект света для 5го уровня, ККЗ+комплект ветра, которые не собираются в Денеи вместе, комплект Мастера, аналога которому нет. Если баланс рас проблема сложная, то сделать одинаковый шмот или зеркальный, проблемы быть не должно, хотя бы этого достичь.