Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 16:30
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
В родном мире шестерки, восьмерка не может напасть на шестерку. В лабе напасть только на равного можно.

В шахтах и в сером мире можно нападать на кого угодно, но если взяты все алтари то на серый мир в след день начинают распространяться правила родного мира победившей стороны - наверно он про это говорил...

А разве вам не нравится ситуация, когда от перевеса хаев хоть что-то зависит ? Хоть контроль серого мира...
Контроль серого мира все равно осуществляется не хаями, а всеми. Если ты про алтари, а если ты просто про конктроль территории, то опять же не только хаями, а с 6го уровня и выше. Для меня хай это 7-8, скорее даже 8. перевес вроде на стороне Денеи по 8ам, а в сером мире я чаще вижу светлых 6-7-8, и лишь некоторых наших 7-8 с определенным постоянством, чем заняты остальные наши хаи, не знаю. Сложно говорить о контроле в такой ситуации.

А как тебе мое предложение по ограничению времени, выше написал? Просто это не искоренит шакальство, даже не помешает ему в какой-то степени, но позволит выигрывать некоторые битвы вступая через защиту. Даст определенное преимущество, особенно клановым игрокам, мб добавит интереса игра на тактику, перехваты, ну и классические догонялки)