Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 15:52
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Лорд Маммон Посмотреть сообщение
Тогда не понимаю, что ещё нужно сделать. На тройки действует антинападение. Для четвёрок и выше есть недорогой эль равенства, телепорт к алтарю, плюс клановая взаимовыручка, а ещё если не ошибаюсь, то в родном и сером мирах на тебя не может напасть тот, кто выше тебя на 2 уровня и выше. Неужели этого мало?
Всю тему читал? Я и не говорил, что надо вводить что-то, что защитило бы малышей. Ты прочитал первый топик, потом увидел что я спорю, и решил что я тут страдаю за то, что бы не шакалили и не били малышей? Ты ошибся, я этого не делал и не делаю.

Кстати по поводу нападения в сером мире, по моему ограничений по уровню в нападениях нет. "то в родном и сером мирах на тебя не может напасть тот, кто выше тебя на 2 уровня и выше." вот этого я никогда не слышал, что бы это было. Хотя помню бои где 8ка нападает на 4ку или 7ка на тройку, что совсем смешно. То есть о каких равенствах для 3го, о каких ограничениях по уровню идет речь у вас, я лично хз. По моему ограничение при нападении установлено только в Лаборатории Файго и все, больше нигде. Не в родном, не в чужом, не в сером мире.

плюс клановая взаимовыручка Вот в этом и есть корень зла. Вступать в защиту малыша, значит подставить себя под удар, так как ты делаешь перевес в сторону малыша, бой становится 2 против 1го и в любой момент к этому одному может прибежать 8ой уровень и даже если и ты 8ой уровень, то есть чего боятся, ибо прибежит антисвязка. Об этом и речь в моих 4-6 последних постах. Перечитай, если интересна тема.

Последний раз редактировалось Asure; 23.08.2011 в 15:59.