Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 09:49
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
По поводу фиолета для твоего стиля игры, на данный момент, до ввода меха и ведьмы, подошел бы отлично Орес с дополнительными примочками на шок из зелени.
К сожалению мои подсчеты говорят об обратном - пришлось бы собирать полный Орес и отказываться полностью от шока. Я конечно искал без особого энтузиазма ботинки и шапку Орэса - было бы еще +3 шока и в сумме 25 по Элготу, но после анонса мехфая и ведьмы всякий смысл собирать старый фиолет отпал вообще.

Цитата:
Урон, защита, отхил, 2 молитвы, сам Орес имеет неплохой шок даже при учете -2 к шоку от копья.
Там не только копье - там еще минус огромный от разборки зеленого мист комплекта, да и весь остальной шмот нифига не дает шок. Я давно считал, по-моему полный Орес+ остальные зел шмотки на шок дают от силы 8-9 шока всего. Это ничто. Нет никакого смысла брать шесуфа ради шока=9. А без шесуфа эффективность воинов последов и возможность пробиться к магам через фиолетового пашу также равна нулю.

Цитата:
А в дальнейшем Ореса неплохо бы доработать вещами из ведьминого набора. Войны от этого лучше не станут, но дратся можно будет поэффективней, и не ловить журавля в небе
Я лучше подожду журавля, благо в голде не сильно ограничен. Зачем одевать говношмот, когда мехфай+ведьма для пробоя первой линии гораздо перспективнее ? Ты ж сам противник игры в плохих комплектах, а мне предлагаешь одеваться в ерунду какую-то середнячковую, выйдет комплект ни рыба ни мясо и "танк" будет никакой из-за вкраплений ведьмы и "критовик" не выйдет т.к. Орэс и шок=30 несовместимы.