Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 07:39
Asure вне форума
Юный Философ

Апатся или нет, это все же выбор каждого, и каждый думает о себе в данном случае, что правильно, так как он потребитель и не обязан делать проекту лучше, и хаям то же. Тут не только дело в желании, но и в возможности, например слабый онлайн. Со слабым онлайном достичь 8го уровня почти нереально за пол года. А потом еще и одеться там, на 8ом. Далеко ходить не надо, у меня 2 соклана с онлайном вроде большим, если смотреть со стороны, но они с работы только траву щипают, играют вечерами исключительно, 2-4 часа. Таких людей в игре не мало, так что хорошо что игра идет навстречу, нет принудительных апов и т.д. И украшает ли игру шакальство, я хз если честно. Не думаю, что шакальство жесткое делает проекту лучше. Те у кого времени нет, не получат стимул, а скорее удалятся. В то же время шакальство отменять то же нельзя. Мне кажется модификация защиты самый оптимальный вариант. Что бы не приходилась сливать хаям в 100% случаев, а был шанс победить, хотя бы в 50% случаев. Ты сам тему не так давно поднимал на форуме, по поводу того, что малыши не имеют никакой возможности выиграть у хая. Модификация "защиты" направленна именно на это, что бы был шанс, пусть и не большой. А не сливы постоянные, пусть и поломка тату и шмота это фигня, но и сливать в 100% случаев, то же не дело.

По поводу того, что заев будут дергать, не знаю как у вас в клане, но когда на меня нападает 6ка или выше, многие хаи 7-8 уровня всегда спрашивают, помочь или нет. На что я отвечаю, мол нафиг, позовет на помощь светлый и нас обоих завалят, и сливаю, всегда, а хотелось бы хоть изредка подраться с хаям.

По поводу моего отношения к лоу лвл через год, когда я буду на 8ом, буду относится к ним так же, как сейчас отношусь к сокланам меньше уровнем. Мне выгодно что бы сокланы лоу апались, будет с кем в улик и регет бегать, на алтари, в ПВП и т.д. Но я их прекрасно понимаю, почему не накопив элементарного набора зеленых шмоток они апатся не хотят, потому не наезжаю на них никогда и не делаю выговоров или еще чего-то там...

Введут сейчас монастыри, сделают плюшку исключительно для 8го уровня какую-нибудь. Например групповой инст на фиолет или просто больше голда получать будете, в разы. Апнутся очень многие 7ки, те кто получал "люлей" на протяжении года и не апался, апнутся. Так что стимул основной в избиении все же не заключается, как в жизни, так и в играх, основной стимул это пряник висящий где-то впереди, к которому человек стремится. Пока очевидных пряников на 8ом не видно, зато слишно как хлещет кнут, апатся массово не будут, по одному, по два в месяц и то уже одетые в фиолет если не полностью, то на 60-70%

По поводу фиолета для твоего стиля игры, на данный момент, до ввода меха и ведьмы, подошел бы отлично Орес с дополнительными примочками на шок из зелени. Урон, защита, отхил, 2 молитвы, сам Орес имеет неплохой шок даже при учете -2 к шоку от копья. А в дальнейшем Ореса неплохо бы доработать вещами из ведьминого набора. Войны от этого лучше не станут, но дратся можно будет поэффективней, и не ловить журавля в небе, так как не ясно введут ли полностью копмлекты новые, или их можно будет получать только на турнирах и в ларцах, так как они мега-мега и админам выгодно, что бы цена на них оставалась крайне высокой.

Последний раз редактировалось Asure; 23.08.2011 в 07:54.