Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 21:59
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
1. Если 8 уровень крутой, чего ноете про нехватку голда, фиговый баланс, о том, что нечем заняться, нет квестов, инстов. Улик и т.д. стали дороже 7го уровня, а дроп хуже. ПВП стоит архи-дорого и длится по 30-40 минут и т.д. и т.п.
Ну так об этом говорит слишком мало людей - потому что все вместо того чтобы решить проблему - бегут от нее и деапаются.

Цитата:
2. Если фиолет выбить и найти на 8ом проще всего и одеться можно за 3-4 месяца, почему ты сидя, как минимум, пол года на 8ом одет хуже большинства 7ок? Слова у тебя более чем красноречивые, вплоть до оскорблений, а цена делам основанным на твоих же словах, 0
Ты прежде чем волну гнать посиди и подумай - почему это меня, критовика, не устраивал старый фиолет. Ну а с появлением на горизонте нового фиолета все поиски нового шмота прекратились не только у меня одного. Да и...я реальщик мне в фиолет одеться как два пальца об асфальт. Но в нынешнем фиолете играть в пвп воинами-последами - уныло и неинтересно, а это для меня главное.

Цитата:
3. Сказал что 4-5 уровням надо какие-то поблажки? Я сказал о усовершенствовании защиты, так как при нынешней защите, страдают не малыши, а именно ХАИ, натыкаясь на антисвязки при вступлении в защиту своих сокланов!!!
А я тебе опять повторю, что это не-нуж-но. Хаи никого особо не стремяться защищать, их мало - а тут их вообще задергают. Нормальная сейчас система - хоть и жестоко, но правильно обнажает полную неспособность нубов и деаперов к самообороне даже в составе более сильного клана.

Цитата:
Вот тебе факт... бла-бла-бла... не апающихся и деаперов больше именно в Элготе. Теперь внимание вопрос, каким нахер боком шакальство помогает от деаперов и не апающихся, если факт, ФАКТ нынешнего положения вещей в игре, указывает об обратном???
Вот тебе другой факт - СОЮЗ появился исключительно благодаря избиению Элгота. И Апаются в Союзе массово на седьмой-восьмой исключительно ради мести Денейским Пвпешникам. А остальная масса не апается, потому что денея и ее хаи не дают им качать бабло в сером мире и бьют их там. Как итог - медленное продвижение по уровням и деап. В тоже время у самого темного мира главный мотиватор апа не месть, а желание просто рулить. Хотя в начале игры многие темные также как Элгот сейчас - апались из чувства мести, когда нас всякие там Благеры щемили в ШИ.

Ну а насчет всего остального что ты говоришь это я тоже согласен - надо и шмот понижать по уровню и планки "шакал" вводить не стоит и качаство восьмого уровня повышать. Но мне смешно просто что ты себя настлько сильно отделяешь от хаев, как будто ты сам через годик хаем не станешь и это уже будут твои проблемы и новые нубы будут также говорить, мол, да чихали мы на проблемы хаев - пусть отдельные темки создают. А то что хаев - жалкая кучка и их тупо неслышно тебе невдомек. Это вот и раздражает.