Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2011, 07:25
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
...
На весь твой бред отвечу так:
1. Если 8 уровень крутой, чего ноете про нехватку голда, фиговый баланс, о том, что нечем заняться, нет квестов, инстов. Улик и т.д. стали дороже 7го уровня, а дроп хуже. ПВП стоит архи-дорого и длится по 30-40 минут и т.д. и т.п.
2. Если фиолет выбить и найти на 8ом проще всего и одеться можно за 3-4 месяца, почему ты сидя, как минимум, пол года на 8ом одет хуже большинства 7ок? Слова у тебя более чем красноречивые, вплоть до оскорблений, а цена делам основанным на твоих же словах, 0
3. Чего ты разошелся про шакальство и войну миров, вплоть до оскорблений лично меня? Я где-то запретил тебе шакалить, дратся или что-то еще? Сказал что 4-5 уровням надо какие-то поблажки? Я сказал о усовершенствовании защиты, так как при нынешней защите, страдают не малыши, а именно ХАИ, натыкаясь на антисвязки при вступлении в защиту своих сокланов!!! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

И по поводу всего там нижеизложеного и т.д. Про планки и остальной бред. Ни одного факта и даже ничего по делу.

Вот тебе факт. Следи за мыслью, сотри пену у рта и включи мозг, а не ущемленное свое что-то там, от чего ты распыляешься, я не знаю, самолюбие или что там. В обоих мирах есть шакалы, в обоих мирах есть деаперы и те кто сидят на лоу уровнях. Следи внимательно!!! В темном мире шакалов может и не больше, но они наглее, Элготовцев на нашем переке можно встретить реже, чем Денеевцев на переке в Элготе, то есть чисто гипотетически можно сказать что шакалов в Денеи если не больше, то все же они чаще и жестче шакалят, но при этом не апающихся и деаперов больше именно в Элготе. Теперь внимание вопрос, каким нахер боком шакальство помогает от деаперов и не апающихся, если факт, ФАКТ нынешнего положения вещей в игре, указывает об обратном???

А теперь немного философии. Игра - это продукт, я потребитель. В данном отношении я закоренелый эгоист как и 90% людей на планете. Они требуют от продукта определенных качеств. С этой точки зрения пишу: мне насрать что ты думаешь. Мне насрать на нехватку хаев и что вам скучно на 8ом уровне, мне насрать какие рамки ты установил для апа, или кто-то еще. Я играю в игру так, как хочу я, не основываясь на желаниях, мыслях и т.д. других людей. И дабы меня, рядового потребителя, заманить на хай левел, мне нужен стимул, а стимула апа на 8ой уровень, нет. Так что вместо того, что бы разорятся в ЭТОЙ теме, создайте лучше тему в адрес админов, о том, что бы улучшили условия на 8ом уровне, и дали вам конкретно то, что привлекло бы неапающихся. То что вы можете шакалить, это не уникальное, 7ка тоже отлично шакалит. Надо нечто уникальное, а у вас этого нет, ну и нахер мне такой товар?

Ну а что касается моего персонажа, я за 4 месяца достиг 6го уровня, сейчас не апаюсь потому что жена обидеться, ей еще карму на 5ом добить надо, как набьет и сможет одеть то, что купила, апнется, я с ней сразу. 4 месяца для прохождения с 4го до 6го уровня считаю абсолютно нормальным, за это время я узнал о ПВП, тактиках и стратегиях и т.д. и т.п. Познакомился с людьми, играю в свое удовольствие и мне насрать что где-то там, кто-то заскучал на 8ом уровне) Более на твои высказывания, Венгер, не отвечаю, по данной теме ты неадекватен почему-то, видать больная для тебя тема. Про уровень шмота кстати я твоей теме и ВайтТорна отписывался положительно. Мне лично нравится эта идея.

Галеан, я не знаю кто выпрашивал или что там. В принципе и не интересно, если честно. Я не говорил за отмену шакальства вообще, лишь сказал о доработки "защиты" которая сейчас не самая лучшая, и от которой страдают именно хаи вступившие в бой и сделавшие перевес в бою в свою сторону. А на шакальство мне пофиг, мне лично не мешает, будет мешать, подам в ПСЖ, как говорил выше, если продукт не устраивает потребителя, потребитель не подстраивается под продукт, он сдает его обратно в магазин.

Последний раз редактировалось Asure; 22.08.2011 в 07:31.