Цитата:
|
Ты вот говоришь избиение стимул, а в игре деаперов и неапающихся полно, при вашем избиении, что доказывает что все хаи не правы, и стимула от избиения нет. Это не теоретический спор, это доказанный игрой факт. И хватит об этом.
|
Какой нафиг факт ты о чем вообще ? Если б Протона реально много били, если б ему приходилось каждый месяц ремонтировать татухи и выкладывать по 100 голды на починку фиолета то хрен бы он сидел на шестом - давно б уже с диким ревом ворвался на восьмой бить ненавистных хаев - чтоб хотя б семерки не доставали... Просто нубов топы реально мало бьют - дай бог раз в недельку какого-то фиолетового-татушного зацепят и все. Вообще не пойму к чему этот вой про избиения ? Простому игроку терять при поражении нечего - это деаперы все в татухах и фиолетах, а не они.
Цитата:
|
Я не считаю что малышам нужно создать тепличные условия
|
а сейчас какие ? Че прям в ШЖ не попасть на заработки ? Не малышам надо тепличные условия создавать, а хаям - либо снизить планку идеального бойца для всех.
Цитата:
|
По поводу собирание фиолета, Венгер вообще чушь несешь. В желти дойти до 8го по быстрому, что бы там даже мобов не суметь завалить - это абсурд
|
Нет это ты бред несешь. Уж мобов то завалить можно вообще даже без павлика порой. Много локаций, где мобы подстраиваются под уровень последов, есть даже локи где мобы слабее среднестатистического игрока.
Цитата:
|
50 кармы и ты собираешь на фиолет, в петле в желти очень сложно
|
Ты хоть раз в петлю ходил вообще ?

Не обсуждай того, в чем не разбираешься - в петле выпивается СТОЛЬКО лишнего хила, что можно павлика хоть в серое одеть и не париться.
Цитата:
|
Если ты проигрываешь даже 7ак в боях
|
Ни одна даже самая фафнюжная восьмерка не проигрывает на регулярной основе семеркам.
Цитата:
|
Как итог достигнув 8го ты будешь лохом там еще год, а то и больше, набивая карму.
|
Хватит нести чушь. Карма 1000+ нужна только для срабатывания фиолетовых абилок - а чтобы набить косарь достаточно одеть фиолет хотя бы частично. На восьмом дают порой по 20 кармы даже чисто за поражение, уж про победу молчу, а они у частично одетых в фиолет регулярны. не пиши о том, чего не видел и не пробовал сам и не пытайся убедить тех кто пробовал. Я играя воинами-демонами все восемь уровней как-то умудрился полтора косаря кармы набить, причем вообще не парился насчет ее колличества. При этом я играю и играл заведомо сливной связкой - уж про классически-играющих молчу.
Цитата:
|
Развитие в игре должно быть постепенным и планомерным
|
оно такое и есть. Просто почему то ты решил сидеть на лоу год-полтора, а не смотреть на кричащий счетчик экспы у павлика. Все квесты, все фишечки и примочки с 0 по 7 ур проходятся и обсасываются максимум за пол года. дальше надо апаться -
но нынешние задроты типа тебя подняли планку до полутора лет и убивают этим гораздо больше нубов, чем шакалящие хаи
Цитата:
|
Хаи пошли вообще какие-то не понятные, сами год играли, планомерно достигали 8го уровня.
|
Мы из этого года примерно месяцев шесть тупо стояли ждали открытия нового уровня - открыли бы восьмой раньше - апнулись бы раньше.
Всегда у нас шла докачка последов уже на новом уровне Но видимо новое поколение стало очень умным. Тестить новые левлы не желают, набивать шишки тоже - апайтесь старички, сливайте ваш голд и силы, ищите баги и фейловые расклады - а мы пойдем по проторенной дорожке... Только вот на 9 уже так не получится - слишком мало желающих апаться т.к. на 8 было получено слишком мало удовольствия. Как результат - очередной тупик.
Цитата:
|
Сейчас другие реалии, сейчас в зелени на 5ом, в фиолете уже на 6ом бегают, в фул-фиолете на 7ом.
|
мы в курсе и давно уже предлагали понизить уровень шмота - чтоб реалии оставались те же и чтоб вам же было проще - но парадоксально - со стороны нубов поддержка этой идеи нулевая - видимо сказывется мелкотравчатое, но непреодолимое желание поиграть также... как Протон...
Цитата:
|
он хочет играть и получать удовольствие, а не веселить вас, хаев, на 8ом уровне, он играет для себя, и естественно хочет играть достойно, на каждом уровне.
|
Кароче ты прав - деаперов мне очень нравится бить и очень меня это веселит. И я буду с пеной у рта отстаивать свое законное право настучать по голове лоулевлу -2 уровня.
Цитата:
|
Я вот играю в локальные игры, определенную игру по сюжету можно пройти за 200 часов, я в нее играю год. полтора, проходя побочные задания и т.д... Все равно что секс на 5 минут, оргазм есть, а удовлетворения нет.
|
Всем поклонникам тантрического секса хотелось бы напомнить, что у хаев как бы вообще то побольше "побочных" квестов выполнено. Это мы впервые выполняли все квесты, это мы тестили и набивали шишки - кого вы там учите полноте прохождения не пойму? Все это проходится за пол года максимум. А полтора года "типа подготовки к восьмому" - это вообще-то даже больше среднестатистической жизни игрока браузерной игры. Тоесть по твоему, игрок должен родиться, жить и умереть нубом. Иного не дано. Аминь.