Цитата:
Сообщение от Vanger666
Ну и зря. На восьмом в фиолет одеться можно раза в три быстрее, чем на шестом.
Апнувшись на восьмой можно взять мирные таланты и забить на ПвП пока не оденешся - да, без реала это долго и нудно - но точно быстрее, чем поиски фиолета на шестом.
Нееет, есть стимул. Если человека кто-то может опустить и завалить одним ударом его павлика - он никогда не будет чувствовать себя царем мира. Ему всегда будет хотеться улучшить свой аккаунт и по достижении максимума своего уровня, он не начнет в самоупоении коллекционировать чемпионские титулы, а просто апнется.
А если восьмерки не смогут вас опускать, то какой стимул апаться вообще будет ? Это ж опять снова-здорово надо париться, что-то там думать, качаться, вливать реал... нафига ?
|
Ну бьют протона хаи и что? Сидит на уровне. Бьют других и что? Сидят на уровне. Те кто хочет коллекционировать титулы, они и продолжат. Ты пишешь то, что опровергнуто реалиями игры уже как год. Ты вот говоришь избиение стимул, а в игре деаперов и неапающихся полно, при вашем избиении, что доказывает что все хаи не правы, и стимула от избиения нет. Это не теоретический спор, это доказанный игрой факт. И хватит об этом.
Я не считаю что малышам нужно создать тепличные условия, я считаю что нужно дороботать защиту персонажей, ибо тот кто вступает через защиту ВСЕГДА в проигрыше, разве что рано по утру, когда народа нет, есть щанс защитить более маленький уровень, я не про 4-5 которые годами не апаются, я говорю про активную 7ку на которую напала 8ка. Вы даже не читаете о чем именно разговор, с пеной у рта доказываете нечто другое, то, что по вашему мнению должно улучшить игру, но по факту мы видим уже второй год что оно, это ваше "избиение" игру не улучшает.
По поводу собирание фиолета, Венгер вообще чушь несешь. В желти дойти до 8го по быстрому, что бы там даже мобов не суметь завалить - это абсурд. 2. Заработки с 6го уровня идут в сером мире, на 6ом в желти ты будешь самым излюбленным мишкой для набивания кармы, и естественно денег ты не заработаешь. Но предположим апнулся ты все же на 8ой уровень в желти, у тебя 10 медалей пасечника и 100 медалей фермера (если бы это было возможно конечно) 50 кармы и ты собираешь на фиолет, в петле в желти очень сложно, но допустим ты все же собираешь фиолет, карму где взять? Если ты проигрываешь даже 7ак в боях, а за бои с 4-5-6 уровнями карму дают нулевую почти. Как итог достигнув 8го ты будешь лохом там еще год, а то и больше, набивая карму.
Развитие в игре должно быть постепенным и планомерным. В среднем за год или полтора игроки должны достигать 8го уровня. А не за 3-5 месяцев в желти набить 8ой, а потом ныть как 50% нынешних хаев, что на 8ом нет баланса, скучно играть, некуда сходить и т.д. Хаи пошли вообще какие-то не понятные, сами год играли, планомерно достигали 8го уровня. А теперь малышам орут что бы те апались за пару месяцев на 8ой, чего сами не делали, вы даже советовать не в праве. Так как начинали играть тогда, когда 2 комплекта желти на 6-7 уровне было нормой, а зелень считалась чем-то крутым, не говоря уже о фиолете. Сейчас другие реалии, сейчас в зелени на 5ом, в фиолете уже на 6ом бегают, в фул-фиолете на 7ом. Апаясь, человек не хочет быть мешком для битья. он хочет играть и получать удовольствие, а не веселить вас, хаев, на 8ом уровне, он играет для себя, и естественно хочет играть достойно, на каждом уровне.
Никогда не понимал людей которые стремятся покорить игровой мир набив больше всего опыта, кармы, достижений и т.д. Мне кажется это удел подростков. Я вот играю в локальные игры, определенную игру по сюжету можно пройти за 200 часов, я в нее играю год. полтора, проходя побочные задания и т.д. У меня лично нет желания все быстро пробежать и похвастаться перед друзьями, что я прошел ее офигенно быстро. Лучше поиграть и насладится игрой, плавно и постепенно проходя к финалу. Если честно, даже жаль людей которые на время играют, как можно быстрей пройти игру, понтанутся, но при этом нифига не насладившись игрой. Все равно что секс на 5 минут, оргазм есть, а удовлетворения нет.