Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 16:00
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
откуда инфа о том что из за того что бьют уходят? я таких даже и не знаю. в основном в связи с отсутствием заработка. да и вообще у 4-5 есть эль равенства, так что про что речь вообще непонятно
От тем возникающих на форуме каждый месяц или два, где малыши плачутся, от воздушных шариков, в конце концов от сокланов, которых бесит когда шакалы их пресуют, ловят специально и в ШП и в ШИ, от знакомых 4ок которые не апнулись еще на 5ый, а я апнулся. Я лично знаю человек 15 которых данная тема бесит, многие уже ушли из игры.

Отсутствие заработка я называл то же, но эта тема отдельная, поднималась многократно и админы на нее не реагируют и не будут реагировать, по понятным для всех игроков причинам, я думаю)

А тебя не бесит когда разодетая 8ка ловит тебя весь день, 3-5 раз в день, а ты ничего не можешь сделать с ней? Да всех это бесит, другой вопрос, что некоторые относятся к этому спокойно, некоторые нет. Вот те кто относится к этому не спокойно, их больше, это можно утверждать не зная именно этих людей, но зная основы психологии. Если бесит, это уже причина уйти, особенно когда ответить нечем. Твой совет мол апайтесь, это все равно что тебе бомж в лицо на улице даст, а я тебе посоветую найти его через год и отомстить)) А быстрей чем за год, на 8 уровень апаются ток реальщики, вливать реал что бы навалять пару шакалам, 80% населения России с их заработками делать подобного не будет.

Проблема есть, это, на мой взгляд, очевидно. Другой вопрос важная это проблема или нет, я не думаю что очень уж важная, но раз уж зашел разговор, я свой вариант и предложил. Не нравится, ваше право, мне ваш вариант то же не нравится)