19.08.2011, 15:45
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
4ки 5ку не завалят, 5ки 6ку тоже. Завалить конечно можно, но не 100% а 50 на 50. Про 7 и 8 уровни ничего не скажу, не в курсе. На более маленьких уровнях предложение бы сработало...
Ну а насчет растите и пинайте, так все хаи говорят. Я понимаю что вы молодцы, год отыграли, апнулись, все гуд. Но вам самим болото нравится в котором вы сейчас? 10-20 ПВПшников наизусть изучивших друг друга, а более никто до 8 и не доживает, уходит в ПСЖ так как прежде чем апнутся, надо вещи собрать,, послов прокачать тучу связок, и все это время терпеть удары от хаев. Лично мне пофигу, сливал и буду сливать, иногда пробуя завалить при удачных обстоятельствах, но основную массу эта проблема напрягает, отсюда и мало народа в игре. Ну и еще потому что зарабатывать тут крайне сложно на вещи, на начальных уровнях. Проблему мне кажется решать надо, а вот каким способом, уже другой вопрос.
|
для инфы две 4 легко валят 5, а сидеть со 100% опыта и просить плюшки малым лвл проще всего. так что все правильно не хочешь расти сиди получай от более высоких лвл
|