Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Из за точки параличей даже вырубание бафера не будет спасать эльфов, потому что при 60 регулярные параличиния 3ех послов в команде.
И я прекрасно, в сто раз лучше тебя знаю, как маслекарь ниразу за бой не ходит и как это сделать.
|
Параличи рандомны, позавчера в бою с тобой Бахус первые раунды даже с элем точки мазал по всем, 1-2 посла в парал ввел, не больше, а это первые раунды с элем точки, и даже в этой теме есть лог с Галеаном, когда паралич паралит 1го посла за 2 раунда при условии что не пил эль паралича и т.д. Не приводи крайние цифры, как среднестатистические. 3 посла каждый раунд не паралят постоянно, не надо лгать.
И про точку 60 тоже заливать не надо, по моему таланс "скорость" не взял никто из нежити 8го уровня, соответственно под элем точки параличи с точностью максимум 58 9 раундов, когда бой с параличами из-за недостатка атакеров затягивается минимум до 12-15 раунда.
Единственное что я сам понял высказав предложение, что защитный баф в связке против паралитов особой роли не сыграет. Лучше сделать небольшой резист в эффекте бафа "Хранитель Леса" то есть и усиление и небольшой резист, так сказать увеличить шансы на проведение комбо.