Тема: проклятье
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 23:05
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
во-первых непонятно что именно ВЫ в этом топике делаете, вы не администрация и уж явно не правы
во-вторых не надо говорить глупости, я сам программист и прекрасно знаю о переносе решений с тестового сервака на боевой
и если переносят с багами - это косяк разработчиков и тестеров которые не смогли или поленились все проверить и предусмотреть - самая типичная ошибка новичка. В програмирование есть принцип "если можно сделать какую-либо глупость, то юзер ее обязательно сделает", что по-русски значит "надо предусматривать даже самые невероятные события".. Тут не предусмотрели. Причем из-за этого весь день не могли играть 5+ лвлы светлых, а им не то что компенсации - даже извенений не было, просто втихую замяли. В бизнесе за такое бы уволили немало народу или разработчики потеряли бы клиента...
не хочу свами спорить,вам наверное виднее,ведь вы наверное писали код и переносили его на боевой сервСпорить с вами бесполезно,поэтому оффтоп оставим за пределами данной темы.Если вы хотите блеснуть своими познаниями в программирование - прошу на другие форумы/сайты.

Пы.Сы. я может и не так описал проблемы,что вы,со своей профессионально стороны заметили глупость,но я не в даваюсь в подробности,описал так,как я это понялТак что это может быть и не точным.Но оффтоп оставим за стенами данной темы.

Последний раз редактировалось iliapl; 24.06.2009 в 23:09.