Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 19:46
Старшой вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
А если подумать, то у нежити кроме паралов связок-то и нет получается. Хоть какую бери против гномов или против эльфов, все равно проиграешь. А Тошка ни фига не разбирается наверное, раз утверждает что послы всех рас равны, это абсолютно не так. Если на 7ом связка из 2 вампов+дух еще как-то рулит хотя бы, то на 8ом ни одна из связок нежити, кроме 2 теней, не рулит ни против одной расы, включая даже демонов. При равном шмоте нежить без теней проигрывает с очень высокой долей вероятности. Но вам же всем на это пох, вам лишь бы вы выигрывали, а на баланс игры откровенно пофигу, может только Галеан как-то более менее и задумывается, что бы сделать вместо паралов.

Ну а кто думает что сняв точку на 5 играть светлым станет возможно, но и паралы сильно не пострадают, ошибаетесь. Даже сейчас против паралов можно как-то сыграть, через три колена и т.д. А при урезании точки один парал наверняка в первых раундах будет ложится под комбой, и что будем иметь? Что нежить проигрывает всеми связками и имеет лишь определенный шанс выиграть тенями? Предлагайте что-то взамен. А точнее не нойте по поводу теней, а просто к уже имеющимся предложениям в другой теме, дописывайте. Правда не помню что а тема была, но там многие поднимали вопрос о нормальном перебалансе нежити, что дать взамен теням, убрать устаревшие уязвимости у лукарей, теней и духа и т.д.

А эта тема тупо нытье, еще и клевета в каждом втором посте, про равных лучников, которые физой бьют, хотя у ВСЕХ есть флаги против физы, убойном закле духе (который и эльфами и гномами сносится на 3-4 раунде) о мега магах ядом бьющих, которые щелкаются лучниками на раз и два, а против других магов играть не могут по причине слабости урона, пусть даже против этого урона маг-броня не действует.
Я пишу про одно, а ты обобщаешь, про теней я пока ни слова не сказал, а про нытьё - это чужие слова. Я здесь нытья не вижу. И не нам хаев учить))