Тема: проклятье
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 21:50
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Все бы хорошо, но! Администрация не должна ли быть гарантом того, что все нововведения, перед их появлением должны быть оттестированы тщательнейшим образом? Дебаф можно было проверить, наложив на отдельного игрока, а не представлять на обозрение сырой код. Если я не прав - поправьте меня. При таком количестве участников подобные ошибки просто неуместны. Проблема имела место быть и на извинения за неудобства со стороны администрации как минимум я рассчитываю. Ведь если Вы в институт принесете неработающую программу и будете уверять преподавателя, что дома она работает идеально, что в свой адрес Вы услышите?
Смысл в том,что баги появляются именно тогда,когда они переносятся на РЕАЛЬНЫЙ сервер.А тесты проходят на локальном.И баги появляются,как говорили,непонятно из-за чего.Поэтому и их устранение идёт по горячим следам,как говорится в полевых условиях.Да,неприятно,и конечно администрация должна компенсировать данные проколы,но и сильно нажимать на администрацию не надо,так как всё таки баги реально непонятные