Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 22:08
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Вангер, ты имеешь в виду, чтобы сумки ломались от пвп при любом исходе боя?
Нет просто сделать невозможной починку. При победе она не должна ломаться, только при поражении.
Прочность сумки рассчитать исходя из данных, которые есть у Админов:
Чтоб при Пвп средней активности ее бы хватало на 3 месяца, при высокой активности в ПвП на полтора. При низкой - на пол года ( цифры примерные )

При нулевой активности в ПвП - пусть хранится вечно - а что в этом плохого ? Игрока всегда можно в этой сумки выловить в ШИ или на грани если он ее даже чисто мирно будет юзать для получения мирных бонусов.
Это в любом случае лучше, чем если бы он не купил эту сумку вообще !

Цитата:
и активные пвпшники задумаются - часто в бои ходить, даже выигрывая - терять эти самые сумки?
Активных Пвпешников думаю цена убитой прочки у сумки в случае поражения, не остановит - не останавливает же их вероятность ремонта фиолета ? А там цены знаешь ли тоже нехилые...

PS
На самом деле - неважно как будет выражен излом сумки или талисмана - главное чтобы у нее не было таймера
Даже если сделать сумку ломаемой после каждого боя - всегда можно высчитать ей такое число прочки чтобы были довольны все игроки.

PPS
Как вариант есть еще неожиданный слом - то есть сумка будет вообще без прочки, но есть мааааленький шанс того что в любом поражении она может сломаться целиком. Но я думаю такое лучше было бы с талисманами делать... и вообще делать ли ? Трагично слишком всё будет выглядеть... так что серьезно этот вариант даже не предлагаю на обсуждение т.к. в перспективе будет много соплей и слюней на форуме.

Последний раз редактировалось Vanger666; 04.08.2011 в 22:17.