Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 19:28
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение

А то что ты предлагал, я читал. Ты хочешь ограничить людей в праве выбора к которому они привыкли. Я тебе говорю что предложенное Сайласом много раз лучше. Можно будет и деанутся в инсты побегать, и одновременно круто одетых в ПВП не будет за счет штрафа направленого именно против людей, которые деапаются не с целью похода в инсты или просто друзей поддержать, а деапаются дабы набить карму или просто попинать малышей.
Введение штрафа - показатель того, что какой то из механизмов работает неправильно. Лучше его изменить так, чтобы не возникала необходимость в наложении штрафа.
А право выбора никто не отнимает - могут апаться если они к этому готовы - могут не апаться, а вот чтобы если они себя переоценили и вводится временный и привязанный эль. К сожалению у нас народ такой что без его временности и одноразовости обойтись не получится.

Вообще механизм деапа я считаю некорректным в своей основе - против него и борюсь.
Одно дело если человек заработал деньги и вещи на низком уровне и в них ходит, другое, если человек поднялся на более высокий быстро на нем заработал и спустился на более низкий все равно для чего.
Эта позиция не отменяет того, что по моему мнению, вещи надо поднимать по уровням и более корректно смотреть на баланс на разных уровнях, в том числе и с учетом элей.