Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 17:19
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Чем это штраф в ПВЕ не заметен будет? Или по твоему все так одеты так, что всех мобов с большим запасом проносят?
Да и ограничение нет никакого - я просто все предложение в тысячу первый раз расписывать не стал. Есть желание - посмотри в другой ветке где про эль смены талантов + эль изменения класса последа+ эль деапа (но единовременного, ограниченного по срокам и непродаваемого).
Ты только себя на форуме читаешь? Что за чушь несешь вообще.

Написано же, ввести такой штраф что бы был заметен в ПВП и не заметен в ПВЕ. Например урон против (PC) снижать на 20%

А то что ты предлагал, я читал. Ты хочешь ограничить людей в праве выбора к которому они привыкли. Я тебе говорю что предложенное Сайласом много раз лучше. Можно будет и деанутся в инсты побегать, и одновременно круто одетых в ПВП не будет за счет штрафа направленого именно против людей, которые деапаются не с целью похода в инсты или просто друзей поддержать, а деапаются дабы набить карму или просто попинать малышей.

А про то, сколько ты там исписал я вобще ничего не говорю, просто написал что предложение Сайласа мне понравилось. Или мне априори должны нравится твои предложения, потому что их много? Я по моему в твоей теме писал, что я против деаперов, и даже поддержал идею эля, но вот нынешнее предложение со штрафом мне кажется более привлекательным и не сильно в ущерб игроков идет.