Цитата:
Урон от удара под бафом расчитывается как баз.урон*2.1,
Крит под шесуфом - урон*1.5*2, т.е. 3.0.
|
Галеан это ты не пори чепуху. Крит это один удар, а выиграть одним ударом невозможно. Одевайтесь лучше и не будут ваших павликов сносить критом+лук. Фиолетового павла например так не вынести. У вас криты прекрасно идут из под массбафа тоже, а баф110 эффективность 2.1 не теряет в течение всего боя, в то время как Шесуф начинает за здравие а заканчивает заупокой. И вам не нужно вечно спасать последа в 1 линии от гибели - не нужно отлечивать его и тратить все хилки в эту черную дыру.
Без крита шеф станет отстойнее шабура и НИКТО его брать не будет. Я знаю, вы именно этого и добиваетесь - только никто вам этого не позволит сделать.
Цитата:
|
При питье элей разница растет в пользу крита под шесуфом..
|
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ питье элей, например массурона или регена отнимает у шесуфа 25% эффективности на 8 уровне, а на 7 уровне 33%. И так 6 раундов.
Цитата:
|
плин мне в лом по логам копаться, крит конечно больше но он и не каждый раунд вылетает, да и вообще покажите крит под защитным и потом кричите об уроне
|
Мне тоже лень копаться, как то был у меня один бой против фиолетового эльфа с защитным бубном - три крита по 70-100... эльф наверное ржал до слез
на закуску посмотрите как фигачат "неэффективные" бафы110:
http://www.overlords.ru/b.php?id=12325407&tid=25848432
Это я к тому, что без Шууса играть невозможно вообще против эльфов и значит шефы по умолчанию должны жертвовать 25% своей эффективности и вместо всех атакеров брать закла. На 7 уровне эта жертва равна 33%.
Обратите внимание на 3 раунд - там снос моего вулкана мог бы быть под двумя массзащитами всего с двух ударов паша бафнутый + лук.
И... хила хватило всего на 4 раунда... а не лечить вулкана я не мог.