про парал. Грубо говоря эффективность одиночного должна быть примерно 1 ход один запарализованный послед, это в идеале... Но если точка будет 100 и не будет защит, то получится что противник нежити будет весь бой лишен самого сильного юнита... Имхо поэтому точка у одиночника меньше, ноесть увядание.. Как компенсация(пусть и небольшая)для обладателей нежити...
Эффективность массового должна примерно быть равной одиночному. Только омассовый должен иметь чуть большую возможность запарализовать. 1 ход один послед. Но не меньше. При условии что одиночный имеет увядание. Т.е. Массовый должен за два хода запарализовать двух ( я про 8 уровень. Где два хода массовиками= граням на кубике). Если точность массового выше 1 паралича за 1 ход. То становится очень не выгодным одиночный с его 7 за 10 ходов, когда массовый параличит более 10 за теже 10 ходов. Но в этом случае точка парала должна быть около 20% . Что очень мало...
Если же точка масспарала 40. То получается что за 10 ходов он запарализует 20 раз.. Что почти в три раза больше чем одиночный за этиже 10 ходов.
Я не говорю что эти цифры должны воплотится в жизнь. Это так рассуждение в слух...
По гномам... Я оговаривался(вроде или тольо думал) что защитный гномам будет читом, ибо врожденная защита и так бодьшая. Если же дать усилителя то он будем неэффетивным в паре с лекарем ибо уил на лекаря не распространяется... Тут стоит думать...
Если же гномам (как предлогалось выше) понижение точки. То убирается идея элгот- на себя, денею- на врага.
|