Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 06:11
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
с точкой 40 он был не убиваем... даже когда эли защиты сделали он оставался мега читом (без элей 6й лвл нежити с 1м заклом валили наших фулл 7х)

на счет резиста 50% не известно как он себя покажет, наш закл около 30% защиты давал, естественная около того же + эль защиты от паралича... и все равно не помогало
Я в сообщении написал, что играл я на 4-5 уровнях, и когда уже были эли сопротивления. Так вот там единственная возможность была играть паралом, это выйти на комбо, при учете что паралич ляжет на нужного последователя. Одним словом игра была нереально рандомна. По крайней мере на 4-5 уровнях. Ну а выше уровнями, судить не буду, тогда даже бои не смотрел с паралами, как сейчас. Я все же думаю если эти нововведения тесттить, то тестеры лучше разберутся. Так как мы сейчас просто будем тянуть одеяло, вместо того, что бы реально что-то придумывать.

2 WhiteThorn

Возможно будет иметь смысл уменьшение точки парала от уровня к уровню, так же как у других заклов эффект увеличивается. Но надо взвешено делать, 1 парал за 1 ход должен стабильно кидать парализацию на 2-3 последователя на 8ом уровне, иначе же комбо, вылет парала и смерть уже мертвой нежити, этого быть не должно само собой.

daynin

Ты ПВПшник? Что может быть более полезно для игры чем баланс рас, для игры которая завязана на ПВП, убери ПВП и в игре останется горстка людей. А баланса сейчас не существует вообще. Это не баланс когда на 8м уровне гном выпивает странный и становится не убиваем для любого представителя Денеи в бое 1 на 1, когда Денеевец тоже под странным. Так же если нежить выпьет странный, то у эльфа 0.01% шанса даже выиграть нет, так как даже если пройдет комбо парал не вынесется. Если нет баланса, то как его можно наладить урезанием того или иного параметра? Ты так и скажи, я хочу что бы порезали паралов, убили связку в 2 парала и все эльфы драли нежить раком на турнирах и в ПВП с 6го по 8ой уровень включительно. Потому что меньшее КПД парала даст маневр для комбы, если пройдет комба (а шанс очень приличный) то парал с антирезистами выносится и нежить сливает бой в 90% случаях если не больше. А без парал против эльфов нет нормальных связок у нежити.

Человеки, давайте как-то в конструктивном русле общаться по поводу эффектов, может каких-то защит. Цифры нам тут предполагать и не нужно. Если все по уму будет делаться, как того просили и светлые и темные в нескольких темах подряд. То:
1. Работы для админов будет мало, на тестовом изменить параметры только, потом на основном сервере, новых эффектов и параметров рисовать не надо, это буквально займет копейки времени переписать код немного, изменить его. Ничего сверх-мега нагрузочного тут нет. Не стоит беспокоится за время админов.
2. Работы будет много не для админов, а именно для тестеров, которые у нас, я думаю, будут только за правку баланса в кардинальном русле, так как баланс весящий на волоске достал их уже больше, чем нас, игроков младших уровней, и тех кто играет недавно.
3. Что бы мы тут не писали, какие бы цифры мы не приводили из прошлого опыта и т.д. В любом случае мы не сможем без опытной пробы наверняка теоретическими расчетами дать нужную для баланса цифру, это просто не возможно рассчитать, надо именно тестить. Не тратьте на цифры свое время.
4. Если разговор будет продолжатся в том же русле, по типу а вот раньше паралы рулили еще больше, нежить опять будет читом и т.д. И тыканием Светлых в темных и наоборот, тема превратится в обычный для форума срач, и не сделается вообще нифига. Эльфы все так же будут огребать от паралов, нежить страдать из-за ущербности луков и ленкарей гномов, и т.д. и т.п.