Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 18:30
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Уязвимость у нежити первоначально удар по мне и моим физлукам) так что я за убрать уязвимость и сопротивление
Получится уже не просто идея, а полный перебаланс. Убирая у духа уязвимости, уберут и что-то еще, или -10% физы в эффекте, или сопротивлений физическим +10% в принципе я думаю это норм. Если дух будет как шеен, и от выстрелов стихийников в 2-3 раунде улетать не будет, я думаю нежить будет за. У стихийников нежити убрать резист к физе и антирезисты, у тени тоже.

Единственное что будет, гномы будут брать 2 лекаря (без регенщика), а нежить 2 тени. Все равно могут быть чито-связки. Придумать бы для гномов что-то хорошее вместо регенщиков, точку у тени сделать 60% эффект защиты паралича накладывать на 1 раунд, а не на 2. И со всем этим вместе запретить использование двух ОДНОТИПНЫХ заклов в команде. То есть 2 закла можно, но не одинаковых и все.

Ну а гномам, в принципе да, можно регенщикам дать увеличение урона, какой процент, говорить не буду, это надо уже будет опытным путем выяснять. И я бы все же урон+точку дал бы одиночному регенщику, а маг.защиту+10% восприимчивость лечению дал бы массовому регенщику. Было бы гуд в принципе. Такой перебаланс...