небольшое предложение по заклам
в теме приведу несколько предложений, может через чур радикальных, а может и единственно правильных... Не знаю....
1) массовый паралич нежити вернуть.. Но в эффект паралича добавить сопротивление параличу 50% на два хода (т.е. Наложился на моего мага паралич и с ним же наложилось сопротивление на два хода... На два хода- чтобы на следующий раз мага было сложнее запарализовать). Про точночть не могу сказать точно просто по тому что незнаю как будет лучше.... Скорее всего точка какая была у массового... Эли зищиты не возвращать... Пересмотреть уюзвимости и сопротивления у маасспрплича...
2) массхиллер гномов. Гномы единственна раса которая практически не изменила эффект заклинателей на 7 уровне. (эльфы и демоны - сменили полностью противоположно, .т.е. Сменили защиту на урон и на оборот.... Нежить - тоже получила возможночть кидать уязвимость... Лишь гномы остались при своем). Предлагаю вместо регнщика гномам дать аналог эльфийского массзакла(незнаю на + к урону или +к защите. Имхо скорее увеличение урона будет более лучшим вариантом, ибо зашит у гномов большая и врожденная). Одиночным регенщикам дать эффект похожий на эффект закла нежити- дебафера урона. За исключением +са к точке, думается мне что будет честнее если этот параметр сменить какойнить защитой или чем нибудь еще...
Както так...
Прошу сильно не критиковать, это всего лишь предложение...)))
мои предложения основаны на том что масспаралич он как бы и должен быть массовым
|